Арт Пипл Групп - структура и основные виды деятельности

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах. Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия. Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах. Мы рады, что работаем с самыми неравнодушными и талантливыми представителями отрасли, с теми, кто постоянно генерирует новые идеи и охотно использует все возможности для увеличения эффективности своего бизнеса. Именно они являются главной движущей силой для развития ресторанного рынка России. Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих рестораторов, так и для тех, кто уже имеет собственные заведения и хочет развиваться дальше.

Объявлены победители конкурса

Объявлены победители конкурса Завершился третий по счёту конкурс ресторанных концепций . В этом году конкурсанты должны были предложить концепции популярных в современном городе заведений: В конкурсе приняли участие молодые архитекторы, дизайнеры и гастропредприниматели. Цель премии — выявить тренды в современной ресторанной культуре и найти новые идеи для гастрономических проектов в Москве.

Ещё одна из задач, которую ставили перед собой организаторы — предоставить молодым специалистам возможность высказаться и поработать над актуальной задачей, заявив о себе на рынке.

Первоначально обучение проходили слушатели Санкт-Петербурга, Ленинградской . Ресторанный бизнес (Профпереподготовка) MBA в индустрии красоты (MBA/mini MBA) . Администрирование в спортивных клубах и фитнес-центрах с Менеджмент в ресторанном бизнесе ( Высшее образование).

Татьяна Игоревна Вы думаете это просто реклама и там все обман? Но я была на собеседовании и меня сразу взяли, сказали что такие люди им нужны и карьерный рост обеспечен. Внешность презентабельная, высшее образование и опыта полно только в административной деятельности. Как мне быть не знаю, в дорогих ресторанах боюсь не видать позиции менеджера без протекции, хотя хватка у меня хорошая, и это именно то что мне интересно и что я люблю.

Аудитор в крупной транснационалльной компании. Тоже самое, нам нужны лидеры и проч. Брали на саму низшую позицию с перспективой. Вот девушка уже пару лет работает. Да, растет и по зарплате.

Клуб шеф-поваров Украины айт, на котором можно обсуждать вопросы, связанные с работой поваров и шеф-поваров. Все дело в том, что являясь одной из важнейших в ресторанном бизнесе, об этой профессии, а точнее о ее рабочих моментах, сказано не так уж и много. Как правильно составить технологическую карту, где искать поваров, сколько инвентаря, посуды необходимо иметь для нормальной работы? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в наших публикациях.

Сайт ориентирован на широкий круг специалистов в области реальных инвестиций, сотрудников консалтинговых фирм, экономических и плановых отделов предприятий, а также непосредственно на их руководителей, преподавателей высших учебных заведений.

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Как проехать: Москва, станции метро Курская (кольцевая), Чкаловская, ул. Нижняя.

Новости Владельцы зданий будут нести материальную ответственность перед пострадавшими Собственники зданий будут в обязательном порядке нести материальную ответственность перед пострадавшими: Как отмечает председатель думского комитета по строительству и земельным отношениям Мартин Шаккум, один из авторов законопроекта, под ненадлежащей эксплуатацией зданий подразумевается нарушение правил пожарной безопасности и даже падение сосулек.

В настоящее время собственник практически не несет ответственности. При этом собственники могут переложить ответственность на эксплуатирующую организацию или арендатора, указав это в договоре. На жилые дома нормы законопроекта не распространяются. Лечебно-гостиничный комплекс премиум-класса площадью 80 тысяч квадратных метров расположится на участке в гектаров. Предполагается, что в него войдут пять санаториев и спа-отелей. Окупить вложения компания планирует за пять-семь лет.

Всего в Рузском районе владеет гектарами земли, однако концепция развития оставшейся территории пока не определена. По словам экспертов, рынок спа-отелей в Подмосковье практически не развит. Инвесторы относятся к нему с осторожностью из-за высоких сроков окупаемости, которые могут достигать лет. Для это не первый санаторный проект.

Управление в ресторанном бизнесе и клубной индустрии в СПбУТУиЭ

Мероприятия Бизнес-школа была основана в году, и в данный момент занимает ведущие позиции в сфере образования. Мы регулярно проводим всестороннее исследование рынка и определяем индустрии, которые испытывают недостаток профессиональных управленческих кадров. Заручившись поддержкой признанных специалистов-практиков и крупнейших компаний, мы открываем образовательные программы, не имеющие аналогов или существенно превосходящие по качеству те, что уже имеются на рынке.

Начиная с года бизнес-школа занимается подготовкой конкурентоспособных специалистов в пяти направлениях в формате бизнес-образования: Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений Менеджмент в игровых видах спорта Менеджмент в сфере интернет-технологий Арт-менеджмент и галерейный бизнес Для этого мы разрабатываем и постоянно совершенствуем образовательные программы, привлекая топ-менеджеров компаний-лидеров индустрии, которые не понаслышке знакомы с технологиями ведения бизнеса и заинтересованы в подготовке своих будущих помощников и партнеров.

У нас есть места для проведения семинаров.

Программа переподготовки: Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии компании Бизнес-школа RMA в городе Москва (). Подать заявку.

Как добиться успеха в ресторанном бизнесе? Рассказать друзьям Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию. Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет"Успеха можно добиться только в том случае, если из каждой ошибки делать трагедию". Александр Зайцев работает в ресторанном бизнесе уже более десяти лет. Судьба свела его с заведениями Андрея Деллоса в году — тогда Александр был назначен заместителем директора ресторана"Шинок".

Уже через два года он был назначен генеральным директором"Кафе Пушкинъ", а сегодня возглавляет управляющую компанию"Ресторанный дом Андрея Деллоса". За время своей практической работы Александр разработал уникальную методику тренинга работников сервиса, а сейчас периодически приезжает в Государственный университет управления, чтобы поделиться своими богатыми знаниями и заразить креативными идеями слушателей специализации"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" Государственного университета управления.

Вячеслав Таранов

Кем работают выпускники вузов гостеприимства 4 голоса Одни из самых быстро развивающихся отраслей в мире — это туризм и гостеприимство. Профессия, относящаяся к любой из этих сфер, является весьма привлекательной для построения успешной международной карьеры. Базой для таких специалистов служит качественное образование в зарубежном вузе, которое, благодаря стажировкам в компаниях с мировым именем, позволяет уже по окончании учебного заведения иметь интересное резюме.

Федцов В. Г. Культура ресторанного сервиса. М.: Дашков Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии. URL: https://

В клубной индустрии — с года, в промо-группе — с сентября Впервые Глеб столкнулся с клубной индустрией, когда устроился работником общепита, будущим барменом. По его словам, уже тогда, почти сразу, новая профессия стала его жизнью: Впоследствии участвовал во многих соревнованиях высокого уровня. Однако в сам бизнес он пришёл значительно позже, несмотря на то, что всегда проявлял интерес к работе промо-групп.

Должность Глеба в проекте сложно определить однозначно. Например, изначально в его обязанности входила организация мероприятий и шоу-программ.

Отборочный этап Чемпионата России по пицце состоится в Санкт-Петербурге&

В мероприятии приняли участие более собственников и руководителей предприятий общественного питания Сибири, а также органов власти, курирующих сферу потребительского рынка. Главной целью конференции является поддержка индустрии общественного питания Сибири как сферы с высоким потенциалом роста. В рамках конференции проходили бесплатные семинары, мастер-классы с участием ведущих профильных экспертов-практиков. На конференции выступили ведущие эксперты отрасли из Новосибирска, Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов: Участникам трехдневной конференции были представлены самые эффективные в настоящий момент и в то же время простые инструменты управления, зная о которых, можно легко победить кризис, найти и сохранить лучший на рынке персонал, избежать конфликтов кухни и зала, увеличить количество довольных гостей.

В ходе конференции участники ознакомились с основными тенденциями развития современного ресторанного бизнеса, лучшим отечественным опытом, трендами потребительского рынка.

1 место по репутации среди работодателей индустрии. предлагает бизнес-образование в сфере гостиничного, ресторанного и гостиничный бизнес; курортный и круизный менеджмент; digital- ресторанах, спортивных клубах и других организациях в разных странах Москва +7 ( )

Мартынова, 36, г-ца"Гермес" Контакты: Хузина Рулина Загитовна, тел. Принципы и роль индивидуально — психологических особенностей личности в профессиональной пригодности. Социально — культурная система гостиничного предприятия: Нормативные документы средств размещения. Организация производства и обслуживания на предприятиях гостиничного бизнеса. Квалификационные требования и характеристики основных должностей работников гостиничного хозяйства. Мотивация и стимулирование персонала.

Менеджмент и маркетинг в индустрии гостеприимства. Методы ценообразования в гостиничном бизнесе.

Ресторан Облака - Александр Затуринский